Отзывы о банке «Авангард»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Алексей
Алексей, Пермь 23.03.2017 11:50

Действия коллекторов банка Авангард. Кредит в банке Авангард я никогда не брал,тем не менее на действия лиц от банка Авангард было написано более 5 заявлений в полицию. Угрозы расправы начались еще в мае 2015 года, когда я работал в Учреждении подведомственной администрации города Перми, Банк поставил на автодозвон приемную учреждения и вышестоящий Департамент имущественных отношений Администрации города Перми, с автоиформатором "Что я мошенник и буду привлечен к Уголовной ответственности", после чего, меня одного сократили.Сотрудник банка сказал? что не дадут мне нигде работать!Следующие многократные действия сотрудниками банка Авангард были: звонки на телефоны,всей моей семье, отцу и брату, приезды в дома и квартиры, разбивали окна в феврале 2017 в -38 градусов. Отец даже квартиру продал чтобы от них избавиться, но и по новому адресу они его достают. Автодозвоны как мне так и всем в количествах более 400 раз в день, угрозы расправы, с применением мата и оскорблений в адрес моей жены , и меня продолжаются по сей день. Мы многодетная семья ,все мы напуганы и малолетние дети. 22 марта 2017 года сотрудники банка Аванград подкараулили нас у дома в 21.45 и попытались напасть. Это полный беспредел и безнаказанность. Все это из за того, что мне стали известны факты по обналичиванию крупных сумм в банке, под "крышеванием" начальника службы безопасности и руководителя,заместителя филиала банка в Перми, выдача кредитных карт и кредитов за процент от суммы.Возврат наличных с комиссии с зарплатных проектов, оплата "черным налом" за привлечение крупных сумм депозитов юридических лиц. Об этом с фактами, я сообщил представителю собственника с указанием сумм, Ф.И.О., и контрагентов. Все заявления и документы есть! Но видимо банк решил так свести со мной счеты.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Victor
Victor, Москва 17.01.2017 19:22

Обслуживание клиентов имениющих расчетный счет на -хорошо

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Victor
Victor, Краснодар 17.01.2017 19:19

В банке у меня открыт счет на юр.лицо,пока очень доволен,условия работы без нареканий!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор М.
Виктор М., Москва 10.10.2016 12:01

Качество обслуживания и отсутствие глюков — конек этого банка. За все время не случилось ни одной проблемы или сбоя (не считая терминалов и банкоматов — надежность их средняя, но многое можно решить через операциониста/кассира).

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лина
Лина, Россия 02.10.2016 15:10

Сегодня покупала евро в отделении На Рублевском шоссе 62..,Девушка уже не в первый раз ведёт себя с огромным одолжением ,разговаривает тихо и не приветлива!Остаётся очень не приятное впечатление...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор М.
Виктор М., Пермь 21.07.2016 00:02

Мне очень нравится бронировать через интернет-банк Авангарда авиабилеты: тарифы либо такие же, как в авиакомпаниях, либо ниже! + начисляются бонусные мили.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вовка
Вовка, Санкт-Петербург 24.06.2016 23:13

Закрывают карты, а единственное объяснение, что банк ничеги не нарушил и действовал по закону. Заблокировали средства и цитирую "банк рекомендует вам закрыть счет". Кроме этого объяснения банк не пошел на встречу и ничего не сказал что можно предоставить в банк, какие документы, - банк действует по закону и по договору на банковское обслуживание в котором прописано, что может все закрыть без объяснения причин. Внимательно читаем договора ! =) п. 5.5

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория Морозова
Виктория Морозова, Пермь 22.06.2016 13:25

Очень удобно то, что в банке в случае, если пароль и логин забыты, вход в интернет-банк восстанавливают через горячую линию. Причем в течение всего нескольких минут.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Чебоксары 04.06.2016 16:46

Чтобы отделаться от этой конторки , заплатили в кассу, сколько они хотели. Получили квитанции. Но договор расторгать не хотят, заявляют, что выданные ими квитанции мы сами нарисовали. Видимо, и эти деньги украли. Отделаться хотим, так как и раньше деньги постоянно крали с карт. МВД по поводу краж денег с карт Авангарда глухо молчит.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 16.05.2016 16:44

Пожалуй лучшее для расчетного счета

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

8 800 3339898
www.avangard.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 17.12.2017 в 5:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Нефтекамска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Нефтекамска

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Нефтекамска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Нефтекамска

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Нефтекамска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Нефтекамска