Отзывы клиентов страховых компаний в Нефтекамске

Гульнара Рагиповна
УралСиб
Гульнара Рагиповна, Нефтекамск 30.09.2017 12:44

Я пришла в банк, оплатить в банкомат. Вызвался мне помочь охранник банка при этом хамил, дерзил и орал. Надо лишать таких людей рабочих мест.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Серега
Росгосстрах
Серега, Уфа 07.12.2017 12:30

Оценка после ДТП сильно занижена изначально! Приходится доказывать что стоимость повреждения в разы выше!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
СОГАЗ
Сергей, Салават 06.12.2017 14:53

Пять раз звонил, пять раз обещали, что позвонит специалист. Ни одного звонка. Это что за организация?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
РЕСО-Гарантия
Лилия, Уфа 17.10.2017 14:27

Страхование при ипотеке. Обратились в июле этого года (наступил страховой случай), на дворе октябрь. Результат нулевой!!! Невозможно дозвониться, отдел выплат (убытков) не отвечает совсем, либо переключает на факс (!!!). На протяжении всего времени результаты, если это можно так назвать, были только от личного посещения. Сроков никаких на рассмотрение нету, сколько понадобится, столько и будем рассматривать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Полякова Ирина Григорьевна
Страж
Полякова Ирина Григорьевна, Уфа 16.06.2017 13:00

Добрый день! Были в офисе компании в Уфе по адресу страхового.злобина 31, 16 июня 2017 об в 14-30 впечатления от сотрудницы самые негативные, некопетентна, груба, не дает слова сказать. Я пришла с человеком, чтобы помочь с заполнением документов, меня выставили за дверь, сказали, что я здесь никто, причем, мы хотим сделать все по закону. Меня обозвали авторитетом, если бы мне было нужно, наверное я бы по почте все отправила бы и по истечении 5 дней провели бы сами осмотр. Человек действительно хороший знакомый и судиться по его делу мы не собираемся, надеемся, что выплата будет. Но отношение просто отвратительное.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Радмил Кадимович
ВСК
Радмил Кадимович , Уфа 16.05.2017 07:30

Пришёл сделать полис ОСАГО по адресу г.Уфа ул.Кирова 89, который работает до 18:00, время было 17:30 передо мною ещё 2 человека , думал все не успею , но сотрудники не смотря на время приняли меня и стали пытаться мне помочь,хотя была у них проблема с программой с компьютером ,но не смотря на это они собрались и решили проблему , в итоге я ушёл довольный и с полисом ОСАГО! Молодцы ребята ! Отличная страховая компания! 5

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Прыткова Т.Г.
Гелиос
Прыткова Т.Г., Уфа 07.05.2017 11:31

очень НЕПОРЯДОЧНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ГЕЛИОС.НЕВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ,ХОТЯ И СКАЗАЛ ОПЕРАТОР ВАМ ПЕРЕЧИСЛИЛИ,БУДУТ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА.нО ПОСЕЙ ДЕНЬ РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.Поясню все попорядку:на год застраховала машину,года не прошло поменяла машину,страховку на новую машину не продлили,деньги не вернули.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильгиз Ульфатович
РЕСО-Гарантия
Ильгиз Ульфатович, Стерлитамак 22.03.2017 15:04

Оформил электронный полис ОСАГО в РЕСО в октябре 2016 года. Сперва на сайте пробовал несколько раз в разных СК - не получалось. Ажиотаж вокруг ОСАГО был... Решил попробовать в РЕСО. Я же там ипотеку страхую, сказал им про ипотеку. И без доп.страховок выписали мне полис (правда 500 рублей все же взяли не ясно за что, и ТехОсмотр проплатить предлагали- и зачем мне 1000 р. платить, если за 500 легально прошел). В тот же день отобрали обратно полис (деньги правда вернули все до копеечки), объясняя тем, что головной офис заблокировал мой полис. За то вечером на сайте я смог-таки купить злОСАГО, даже без допоплаты, сколько калькулятор насчитал, 5829 рублей за неограниченную, с учетом КБМ. Сейчас машину продал. Приехал к представителям СК РЕСО в Стерлитамаке. Хотел расторгнуть. Там со иной так грубо обошлись, что если бы не "женщины" (в кавычках, потому, что такое хамло трудно женщинами назвать) там сидели... В морду таких бить надо. Мол, дурак, что элОСАГО купил. Теперь побегаешь. В Уфу ехать надо на расторжение договора подавать. Мол за каждый день стоимость возврата уменьшается- пока получишь: дорогу не оправдаешь. На горячей линии тоже пофигисты: Мы ничего не знаем- обращайтесь в офис. Так же как и в другой, но очень крупной СК. Я думал здесь в РЕСО люди сидят.... Вывод такой. Страховая компания (РЕСО и ряд еще других) в целом ничего не решает. Все делается на местах, в шараш- конторах под вывеской. От которых головной офис требует лишь выкачивания денег у простых работяг.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Согласие
Иван, Уфа 22.02.2017 05:08

Компания эта полный отстой, у меня наступил страховой случай, но они приложили неимоверные усилия что бы не выплачивать, я подумал нервы дороже, сделал машину за своиденьги, когда закончилась страховка эти так называемые сотрудники стали названивать и предлагать опять у них застраховаться, раз пять их посылал в эротическое путешествие пока отстали, не вздумайте у них страховаться...

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
СОГАЗ
Лилия, Салават 19.02.2017 07:15

Для того чтобы вписать кого-то в страховку оказывается надо идти только к тому, кто тебя застраховал (Ольга Викторовна меня мило так от себя отшила, ее офис на Молодогвардейцев 27)пошла на Молодогвардейцев.41, там естественно тоже очередь, кстати ,это территория комбината и чтобы пройти к ним, надо взять на работе справку, что работаешь в Газпроме, страховщик Григорьева О.В. сказала, что нужны ксерокопии прав, а то Москва не пропустит, у меня были только фотки в ватсапе, до окончания страховки оставалось 1,5 месяца, какая может быть Москва, и зачем со мной возиться, бесплатно работу делать, кого то вписывать, ушла в Рогосстрах там заново застраховала на того кого хотела вписать, пусть я заплатила на 1000 рублей дороже, но мне и ТО сделали и ксерокопии никакие не просили, ведь в базе все есть вплоть до ДТП, и деньги наличкой взяли,(в Согазе только карточкой) очереди никакой нет, и нервы спокойные. "Спасибо" Согаз к вам больше не пойду.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1422
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Нефтекамска