Отзывы клиентов страховых компаний в Нефтекамске

Гульнара Рагиповна
УралСиб
Гульнара Рагиповна, Нефтекамск 30.09.2017 12:44

Я пришла в банк, оплатить в банкомат. Вызвался мне помочь охранник банка при этом хамил, дерзил и орал. Надо лишать таких людей рабочих мест.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия Семенова
ОСК
Наталия Семенова, Уфа 23.03.2018 20:41

Оформляла в «ОСК» КАСКО, т.к. машина новая, на гарантии еще. К сожалению, страховка пригодилась: в центре Уфы парковалась, оставила машину в кармане и пошла в магазин. Вернулась, а на капот рухнула ветка старого дерева. Сразу связалась с представителями компании, мне подсказали, что нужно сделать и какие документы получить в ГИБДД. Сами взаимодействовали с дилером, ремонт в итоге произведен полностью за счет страховки.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
СОГАЗ
Юлия, Уфа 26.02.2018 07:52

Подавала документы в августе месяце,а выплата пришла только в феврале и теперь нагло врут,что документы им поступили 1 февраля.Убивает такая безответственность в работе.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Колобов Р.З.
ОСК
Колобов Р.З., Уфа 25.02.2018 11:25

Третий год подряд покупаю полис ОСАГО в Объединенной страховой компании, у них с выплатами никаких проблем. В прошлом году в мой Ниссан, припаркованный около работы, въехали, у того водителя ОСАГО тоже было от ОСК. В течение месяца я все получил от страховой.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

артем
Югория
артем, Уфа 13.02.2018 17:45

где отзывы уфимцыв

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маркелова Т.Р.
ОСК
Маркелова Т.Р., Уфа 18.01.2018 15:43

В «ОСК» меня уже в лицо знают как постоянного клиента. Мою квартиру заливали неблагонадежные соседи сверху. Ругаться с ними бесполезно и возмещения убытков от них никаких не получишь. Я теперь ежегодно в «ОСК» страхую свое имущество. Они мне уже два раза выплачивали страховую сумму. Хоть затраты на ремонт себе оправдываю и то хорошо для нас, пенсионеров.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Усачев Сергей Никлаевич
ВТБ Страхование
Усачев Сергей Никлаевич, Уфа 02.01.2018 09:26

Бессовестная страховая компания. Интересно, кто же хозяин страховой компании? У моего сына был страховой полис о страховании жизни и здоровья. К сожалению сын скончался. В страховой выплате было отказано полностью. Я считаю безосновательно.

Отзыв полезен? Да 41/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

/
АльфаСтрахование
/, Уфа 27.12.2017 12:20

Ужасная страховая компания! Сотрудники глупые, информацию предоставляют не корректную, Все сроки по рассмотрению и оплате убытка нарушают, на горячей линии вообще не владеют информацией по рассмотрению, трубки не берут, в отделении г.Уфы вообще ничего не знают. Поменяйте персонал!!!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алия
Согласие
Алия, Уфа 19.12.2017 10:34

Пришла страховать свой авто в Согласие. У них не работает база. Мне предложили застраховать в Согазе. Вот так работает офис в Уфе. Совсем недорожат клиентами.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Серега
Росгосстрах
Серега, Уфа 07.12.2017 12:30

Оценка после ДТП сильно занижена изначально! Приходится доказывать что стоимость повреждения в разы выше!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2074
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Нефтекамска